返回留言首页     今天是:2017年09月25日 星期一  
    输入搜索条件:姓名 标题 开始时间 截至时间
 
  • 近期主要事项:成绩复查、毕业答辩,请及时登录学院网站、学生平台关注相应信息。

徐侠

[求助]公共政策课根本听不见老师讲的,太多杂音(2017-3-23 20:27:50)
     

王佳

[求助]你好问一下在青书里面听课 有没有学分(2016-12-14 22:20:44)
     

邓尧瑜

[求助]为什么我第二学期后面三门课程没有课件,看不了(2016-12-5 22:34:39)
     

郭琳

[求助]学习后学习记录还是0次,怎么回事(2016-12-4 19:53:26)
     

王丹

[求助]老师好,由于我手机被偷。重新补办学习卡,之前学习的学习记录全都没有了,我该怎么办?会不会影响我第二学期的成绩。(2016-9-23 21:16:03)
     

李白璐

[求助]是听课程讲授20分钟以上才会有学习记录吗?每一门课程的每一章内容要听多少次才可以。(2016-7-2 14:05:31)
     

余琳琳

[求助]请问我的青书安装以后就只有一二学期的学习资料了,三四学期资料到时间更新吗?(2016-6-21 22:56:19)
     

董帅

[求助]吉登斯的国家形态分类 怎么找不到?求解!(2016-6-13 21:27:43)
     

陈芙蓉

[求助]老师好,请问《先秦历史散文研究》课程下载后,为何显示教材没有数据?(2016-6-4 23:18:40)
     
 
主题 姓名 电话    
话题 性别 Email QQ
内容  
          
 

注意事项:各位同学请注意,我院主页上的“我要留言”栏目稍做了改动,同学们发布的信息,需要我们后台回复并确认后才可显示,如需查询自己的留言是否被回复,只需输入条件查询即可。同学们在今后登陆留言板留言时,只需发布一遍就行了,我们会在最快的时间内给你满意的回答。请大家看到这个消息后相互告知。