今天是:
返回主页
关闭
学院领导分别赴江苏等地进行调研检查工作
发布时间:2015-7-28 9:25:32  点击数:3311次

    2015年5月至7月,我院院长薛东前、副院长卢花、白浩及学院相关部门负责人先后前往榆林、江苏、山东、湖南等地,对我校设立在这些地区的现代远程教育校外学习中心展开调研并检查工作。

    此次调研,薛东前院长一行先后听取了各地教学服务中心负责人的工作汇报,对校外学习中心工作的开展进行实地考察,深入了解校外学习中心的办学条件、师资队伍建设、招生及教务管理工作,并与各校外学习中心负责人进行了充分的交流,并交换了意见。

    通过此次调研工作,不仅增进了我院与合作单位的沟通,更进一步了解了校外学习中心的办学需求,明确了双方工作中存在的一些问题及解决途径,为我院下一步的招生、教务工作的健康可持续发展奠定了良好的基础。(招生部)

薛东前院长一行与江苏教学服务中心主任座谈

薛东前院长一行与江苏省学习中心代表座谈

招生部参加山东各学习中心2015年下半年招生工作会议

招生部与山东教学服务中心人员座谈

陕西师范大学远程教育学院 版权所有