今天是:
返回主页
关闭
学院领导检查暑期函授面授工作
发布时间:2015-7-29 10:25:12  点击数:3537次

    2015年7月28日学院院长薛东前、副院长卢花及学院办公室主任党瑜检查校内函授站函授面授教学工作。

    函授夜大部主任邢纪彦主任介绍了暑期函授学习的学习生活情况,按照学校放假通知“远程教育学院要安排好暑假函授学生返校面授辅导、实验实习和结业考试等工作”的要求,我院函授夜大部高度重视,成立了以学校领导为组长的暑期函授领导小组,今年共有25个专业班级、近700名函授生回校参加面授辅导、实验实习和考试考查等教学活动,函授夜大部在5月就开始准备相关工作,目前函授面授教学工作正在有条不紊的进行中。

    学院领导检查了教学管理工作、学生学习状况和生活条件,并与授课教师和学生进行了交流,慰问了暑期坚持工作的学院工作人员。(函授夜大部)

2014级函授音乐本科学生合影

陕西师范大学远程教育学院 版权所有