今天是:
返回主页
关闭
江西师范大学继续教育学院来访我院
发布时间:2015-8-25 15:29:10  点击数:3125次

  8月19日,江西师范大学继续教育学院郑义寅院长一行四人到访我院,我院薛东前院长及相关部门负责人与来宾进行座谈交流,双方围绕继续教育工作进行深入探讨。

   薛东前院长对郑义寅院长一行到访表示热烈欢迎,并介绍了我院的发展概况、办学特色、管理模式和未来发展思路。郑义寅院长对我院的热情接待表示感谢,他就江西师范大学继续教育学院的办学基本情况进行了简要介绍,并希望两院今后加强交流合作。我院相关部门负责人就我院工作开展的经验和做法分别进行了具体介绍。

  随后,双方围绕继续教育教学质量管理、招生工作、校外站点建设与管理、信息化平台建设以及非学历培训开展等工作,就如何建设高质量的继续教育以及实现继续教育的特色发展进行了深入交流与探讨。双方均表示希望建立相互沟通、相互学习的良好关系,加强资源共享,共同促进继续教育健康持续发展。

陕西师范大学远程教育学院 版权所有